AJOUTER AUX FAVORIS
Gay
Trans
Inscription gratuite
Toutes les animatrices
Animatrices en ligne
Guide des shows
Forfaits
Mon compte
Aide Générale
Assistance du live
Si vous désirez accéder à l'assistance en direct veuillez cliquer sur l'image située à la gauche de ce texte. Vous serez directement mis en contact avec un de nos représentants qui répondra à toutes vos questions en direct.
Difficulté à voir l'image?
Effectuez les étapes suivantes jusqu'à un résultat positif.

1- Vous devez utiliser Internet Explorer ou Firefox et vous assurer que vous avez effectué toutes vos mises à jour Windows.
2- Vous devez avoir une connexion haut débit. Si vous avez une connexion 56k, vous aurez toujours de la difficulté. Tentez de vous déconnecter et vous reconnecter avec la connexion la plus rapide possible.
3- Rafraîchissez l'écran de votre navigateur à l'aide de l'icône ou de la touche F5 de votre clavier.
4- Effacez les cookies et cache de votre navigateur. Fermez votre navigateur et rouvrez-le. Retentez.
5- Téléchargez la plus récente version de Flash à cette adresse: http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
6- Si vous avez un pare-feu d'installé ( Ex : Zone Alarm), parfois leurs sécurités ont été paramétrées trop élevées. Autorisez le site ou désactivez temporairement le pare-feu.

Difficultées avec le CAM2CAM ?

- Cliquez à l'aide du bouton droit de votre souris dans la vidéo et sélectionnez « Paramètres ».
- Assurez-vous que l'option crochetée est sur « Autoriser »
- Assurez-vous que sous l'onglet de la caméra, celle étant sélectionnée est bien la vôtre et est fonctionnelle. Si votre caméra ne s'y trouve pas, veuillez suivre les instructions proposées par le manufacturier de votre caméra pour son installation.
- Assurez-vous que sous l'onglet du microphone, celui qui est sélectionné est bien le vôtre et que les réglages sont appropriés. Si votre microphone ne s'y trouve pas, veuillez suivre les instructions proposées par le manufacturier de votre microphone, casque-micro ou carte de son.
  • Vidéos explicatives
  • Assistance du Live
  • FAQ
  • Assistance via email
Night Vision Studios RN 18 Les Maragolles (BPM 45000) F-54720 Lexy France